![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
COSTILLAS DE CORDERO CON BECHAMEL AL HORNO - Pedro Oñate Amatriain Ingredientes:
4 costillas por persona 100 gr. de jamón Aceite Harina Leche Sal Nuez moscada Queso rallado |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Se fríen las costillas hasta que queden doradas y se colocan en una bandeja de horno.
En el mismo aceite de la fritura (o en parte, si es mucho) se hace una bechamel un
poquito espesa, a la que se añade el jamón cortado en trocitos pequeños y la nuez
moscada. Se sala convenientemente y se vierte encima de las costillas, espolvoreando
con el queso rallado. Se pone en el horno a gratinar hasta que esté dorado. ¡BUEN PROVECHO!
|